Rekomendasi Game Android Untuk Penggemar Zombi

Rekomendasi Game Android buat Lo Pecinta Zombi yang Bikin Adrenalin Lo Terpacu

Buat lo yang doyan banget sama film atau serial zombi, udah pasti lo pengen banget ngerasain gimana serunya ngehajar zombi-zombi itu langsung, kan? Nah, lo nggak perlu repot-repot nyari zombi beneran karena sekarang ada banyak game Android yang bisa lo mainkan buat menyalurkan hasrat lo itu.

Berikut ini adalah beberapa rekomendasi game Android bertema zombi yang bisa lo coba:

1. Dead Trigger 2

Game yang satu ini udah nggak diragukan lagi popularitasnya di kalangan pecinta game zombi. Dead Trigger 2 menawarkan grafis yang ciamik dan gameplay yang seru banget. Lo bisa ngebunuh zombi dengan berbagai cara, mulai dari pake senjata api, pedang, sampe tangan kosong.

2. Plants vs Zombies 2

Game yang satu ini mungkin keliatan imut dan nggak serem, tapi jangan salah, Plants vs Zombies 2 juga nggak kalah serunya sama game zombi lainnya. Lo bakal ngelindungin rumah lo dari serangan zombi dengan cara menanam tanaman-tanaman unik yang bisa ngebunuh zombi.

3. Into the Dead 2

Kalau lo suka game endless runner, lo wajib banget nyobain Into the Dead 2. Game ini bakal ngebawa lo ke dalam petualangan yang menegangkan dan penuh adrenalin. Lo bakal lari sekencang mungkin sambil menghindar dari serangan zombi yang nggak ada habisnya.

4. Last Day on Earth

Last Day on Earth adalah game survival zombie yang bakal ngetest kemampuan lo buat bertahan hidup di dunia yang udah dipenuhi zombi. Lo bakal harus cari makanan, bikin senjata, dan ngebangun tempat berlindung supaya lo bisa tetap hidup.

5. World War Z

Buat lo yang suka game first-person shooter, World War Z adalah pilihan yang tepat buat lo. Game ini menawarkan aksi tembak-tembakan yang intens dan menegangkan melawan gerombolan zombi yang jumlahnya banyak banget.

6. Dead Island 2

Dead Island 2 adalah game zombi yang bakal ngebawa lo ke sebuah pulau resor yang udah berubah jadi neraka zombi. Lo bisa milih dari beberapa karakter yang unik dan ngejajal berbagai senjata buat ngebunuh zombi-zombi yang mengerikan.

7. The Walking Dead: Road to Survival

Buat lo yang suka banget sama serial The Walking Dead, lo pasti nggak boleh ketinggalan game The Walking Dead: Road to Survival. Game ini bakal ngikutin perjalanan karakter-karakter dari serial tersebut dan ngajak lo buat ngebangun komunitas dan bertahan hidup di dunia pasca kiamat zombi.

Itu dia beberapa rekomendasi game Android bertema zombi yang bisa lo cobain. Dijamin deh, game-game ini bakal bikin lo ketagihan dan nggak bisa lepas dari HP lo. Selamat bermain, survivors!