Game Android Terbaik Untuk Penggemar Battle Royale

Game Android Battle Royale Terbaik Buat Kamu Penggila Adu Tembak

Buat kamu yang doyan adu tembak dan game battle royale seru, Android punya sederet game kece yang bisa jadi pilihan. Dari yang rame dimainkan hingga yang masih underrated, nih jagoan-jagoan battle royale Android yang siap bikin kamu panasaran.

1. PUBG Mobile

Siapa sih yang nggak kenal PUBG Mobile? Game ini udah jadi legenda di dunia battle royale Android. Dengan grafis yang kece dan gameplay yang adiktif, PUBG Mobile menawarkan pengalaman adu tembang yang tiada duanya. Kamu bisa main bareng temen-temen atau bertarung solo melawan 100 pemain lain.

2. Call of Duty: Mobile

Cowok-cowok pecinta game FPS pasti tau banget Call of Duty. Nah, Call of Duty: Mobile ini versi mobilenya, gan. Nggak kalah seru dari versi PC-nya, Call of Duty: Mobile juga hadir dengan grafik yang kece dan gameplay yang nggak ngebosenin. Ada banyak mode seru yang bisa kamu mainkan, termasuk battle royale.

3. Apex Legends Mobile

Game battle royale kece berikutnya adalah Apex Legends Mobile. Game ini diadaptasi dari versi konsolnya yang terkenal banget. Apex Legends Mobile punya gameplay yang unik dengan adanya sistem hero dan kemampuan khusus. Pemain bisa memilih salah satu dari 10 hero dengan kemampuan yang berbeda-beda.

4. Garena Free Fire

Nah, buat kamu yang pengen main battle royale di HP low-end, Garena Free Fire bisa jadi pilihan yang pas. Game ini terkenal karena ukurannya yang kecil dan gameplay yang ringan. Meski grafisnya nggak sebagus game lain, Garena Free Fire tetap asik dimainkan karena banyak fitur seru yang ditawarkan.

5. New State Mobile

New State Mobile adalah game battle royale terbaru yang bikin geger banyak gamer. Game ini merupakan penerus dari PUBG Mobile, dengan grafis yang lebih ciamik dan gameplay yang lebih realistis. New State Mobile menawarkan pengalaman battle royale yang lebih intens dan menantang.

6. Fortnite

Kalau ngomongin battle royale di Android, nggak bisa ninggalin Fortnite. Game ini udah populer banget di PC dan konsol, dan sekarang kamu bisa mainin di Android. Fortnite dikenal dengan gaya grafisnya yang unik dan gameplay yang penuh inovasi. Nggak heran kalau Fortnite punya banyak penggemar di seluruh dunia.

7. Super Mecha Champions

Terakhir, ada Super Mecha Champions yang jadi pilihan unik di genre battle royale. Game ini memadukan genre battle royale dengan mecha, yaitu robot berukuran besar. Kamu bisa bertarung mengendarai mecha dengan berbagai kemampuan khusus. Super Mecha Champions menawarkan pengalaman battle royale yang beda dari biasanya.

Nah, itulah beberapa game Android battle royale terbaik yang wajib kamu coba. Dari yang terkenal hingga yang masih underrated, ada banyak pilihan yang bisa disesuaikan dengan selera dan HP kamu. Jadi, tunggu apa lagi? Gaskeun!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *