Game Android Terbaik Untuk Penggemar Magic

Game Android Terbaik buat Penggemar Magic yang Hits Abis

Sobat-sobat pencinta magic, kuy merapat! Buat kalian yang lagi nyari game Android seru dan menantang, gue kasih bocoran 5 game yang bakal bikin hari-harimu makin penuh warna. Tapi, sebelum itu, pastikan dulu ya HP-nya kuat buat ngejalanin game-game ini dengan lancar.

1. Magic: The Gathering Arena

Siapa yang nggak kenal Magic: The Gathering? Nah, sekarang game kartu legend ini bisa lo mainkan di genggaman! Magic: The Gathering Arena menawarkan gameplay yang setia sama versi fisiknya, lengkap dengan ratusan kartu yang bisa dikoleksi dan dimainkan. Mode permainannya juga bervariasi, dari 1v1 sampe draft dan sealed. Bakal seru banget deh ngadu kartu sama pemain dari seluruh dunia!

2. Hearthstone

Hearthstone adalah game kartu digital dari Blizzard Entertainment. Walaupun gameplay-nya mirip sama Magic, Hearthstone punya karakteristik unik yang bikin seru. Salah satunya adalah sistem "deck building" yang lebih sederhana. Buat para pemula, game ini bakal lebih mudah dipelajari. Selain itu, Hearthstone juga punya banyak ekspansinya, jadi lo bakal selalu dapetin konten baru.

3. Eternal Card Game

Eternal Card Game adalah game kartu yang menawarkan gameplay yang lebih mirip sama Magic. Nggak heran, soalnya game ini dikerjain sama beberapa mantan developer Magic. Sistem permainannya beda dari Hearthstone, jadi lo bakal ngerasain pengalaman yang beda. Yang unik dari Eternal adalah sistem "forge", di mana lo bisa menciptakan kartu custom.

4. Legends of Runeterra

Legends of Runeterra adalah game kartu besutan Riot Games, pengembang League of Legends. Game ini menggabungkan elemen dari Magic dan Hearthstone, tapi tetep punya mekanisme yang unik. Salah satunya adalah sistem "champions", yang punya kemampuan khusus dan bisa dijadikan finisher di deck-mu. Legends of Runeterra juga punya gameplay yang kompe***tif banget, cocok buat kalian yang pengen asah skill.

5. Faeria

Faeria adalah game kartu yang unik banget. Nggak kayak game lain, Faeria menggunakan papan heksagonal buat permainannya. Lo bisa membangun medan perang sendiri, dari hutan sampe gunung berapi. Sistem permainannya juga beda dari game lain. Lo nggak cuma ngadu kartu, tapi juga harus ngatur posisi unit dan sumber daya. Faeria bakal ngasih pengalaman bermain yang beda dari yang lain.

Nah, itu dia 5 game Android buat penggemar magic yang wajib kalian coba. Seluruh game ini gratis untuk diunduh dan dimainkan. Tapi, tentu aja ada pembelian dalam aplikasi buat ngoleksi kartu atau fitur-fitur tambahan. Jadi, gimana? Udah siap beraksi jadi planeswalker di HP?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *