Top 10 Game Android Terbaik Untuk Penggemar Fantasy

10 Game Android Termantap buat Pecinta Fantasi

Buat lo yang ngefans berat sama dunia fantasi, game-game Android di bawah ini nggak boleh dilewatin. Ayo langsung gaskeun!

1. Raid: Shadow Legends

Dengan lebih dari 400 hero yang bisa dimainin, Raid menawarkan pengalaman RPG yang luar biasa. Grafisnya kece, gameplay-nya serunya gak ada obat, bikin lo betah ngejalanin campaign yang epik dan berhadapan sama bos-bos sangar.

2. Warhammer 40,000: Storm of Vengeance

Bagi penggemar Warhammer, game ini wajib dicoba. Lo bisa milih dari beberapa faksi ikonik, termasuk Space Marine, Ork, dan Eldar. Gameplay-nya mirip X-COM, di mana lo bakal ngatur unit-unit lo di medan perang yang intens.

3. Eternium

Game RPG aksi yang seru banget ini punya grafis yang menawan dan gameplay yang adiktif. Ada tiga kelas karakter yang bisa dipilih, masing-masing dengan kemampuan uniknya. Lawan monster-monster tangguh, kumpulin loot kece, dan jadilah legenda di dunia fantasi Eternium.

4. The Elder Scrolls: Legends

Buat fans berat The Elder Scrolls, inilah game kartu yang bakal bikin lo ketagihan. Lo bisa ngumpulin kartu-kartu kuat, deck sama pemain lain, dan ngejalanin quest yang seru dalam dunia TES yang mengagumkan.

5. Hearthstone

Salah satu game kartu paling populer di dunia, Hearthstone menawarkan gameplay yang simpel tapi menantang. Lo bisa ngumpulin kartu-kartu unik dari universe Warcraft, nyusun deck sesuka hati, dan duel lawan pemain lain secara real-time.

6. Harry Potter: Hogwarts Mystery

Pecinta Harry Potter pasti bakal tergila-gila sama game ini. Lo bisa ngerasain jadi murid di Hogwarts, njelajahin kastil yang legendaris, ngelatih mantra, dan ikut dalam duel-duel seru melawan musuh-musuh bebuyutan.

7. Star Wars: Galaxy of Heroes

Bagi fans Star Wars, game ini wajib punya. Lo bisa ngumpulin karakter-karakter ikonik dari seluruh film, ngembangin pasukan galaksi yang tangguh, dan ngelaksanain misi-misi epik di dunia Star Wars yang vast.

8. Final Fantasy Brave Exvius

Game RPG klasik dari franchise Final Fantasy yang hadir di Android. Lo bakal menjelajahi dunia magis, bertarung sama monster-monster kece, dan ngumpulin karakter-karakter ikonik dari seri FF sebelumnya.

9. Lord of the Rings: Rise to War

Masuk ke dunia Middle-earth yang legendaris di game strategi real-time ini. Lo bisa ngatur pasukan peri, manusia, dan kurcaci untuk menaklukkan kerajaan lain, ngumpulin sumber daya, dan jadi penguasa tertinggi.

10. Magic: ManaStrike

Game MOBA yang unik ini memadukan gameplay MOBA dengan elemen kartu. Lo bisa ngumpulin kartu-kartu yang mewakili spell dan unit, dan menggunakannya untuk mengalahkan lawan dalam pertandingan yang seru dan cepat.

Itu dia 10 game Android terbaik buat penggemar fantasi. Mana nih yang jadi favorit lo? Jangan lupa share di kolom komentar ya!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *