Top 10 Game Android Terbaik Untuk Penggemar Fantasy

10 Game Android Terbaik Buat Penyuka Fantasi

Buat lo yang doyan banget sama dunia fantasi, pasti suka banget mainin game yang bertema kayak gitu. Nah, sekarang udah banyak banget game Android yang bisa lo mainin buat ngerasain petualangan di dunia fantasi. Biar gak bingung, gue mau kasih tahu lo 10 game Android terbaik yang wajib lo maenin kalau lo ngaku penggemar fantasi.

1. RAID: Shadow Legends

Game RPG ini ngajak lo buat ngumpulin lebih dari 400 champion unik yang bisa lo rekrut buat ngebentuk tim handal. Jelajahi berbagai dungeon dan arena yang menantang, dan asah strategi lo buat ngalahin musuh yang tangguh.

2. Summoners War: Sky Arena

Ini game RPG turn-based yang udah kece banget. Lo bisa ngumpulin dan melatih lebih dari 1000 monster yang keren abis. Ikutan guild war bareng player lain dan tunjukin kekuatan tim lo di arena PvP.

3. Lords Mobile: Tower Defense

Game strategi yang satu ini bikin lo jadi raja atau ratu sebuah kerajaan fantasi. Bangun kerajaan lo, latih pasukan, dan serang kerajaan musuh buat ngejar kekuasaan. Gabung guild sama player lain buat ngalahin musuh yang makin kuat.

4. AFK Arena

Game RPG idle ini seru banget karena lo bisa ngumpulin dan ngupgrade hero yang kuat tanpa perlu ngegiling terus-terusan. Petualangan yang epic udah nungguin lo, jadi siapin jagoan lo buat ngelawan kegelapan.

5. Lineage W

Ini game MMORPG besutan NCSOFT yang bakal bikin lo takjub. Grafisnya kece abis dan gameplay-nya bikin lo berasa beneran di dunia fantasi. Jelajahi zona luas, selesaikan quest yang menantang, dan jadilah petualang terkuat.

6. Genshin Impact

Game RPG action open-world yang lagi ngehit banget ini punya cerita yang seru dan dunia yang luas banget. Lo bisa ngjelajah benua Teyvat, ketemu karakter-karakter menarik, dan bertarung melawan monster yang berbahaya.

7. Ni no Kuni: Cross Worlds

Buat yang suka banget sama animasi Studio Ghibli, lo pasti mau mainin game ini. Game RPG open-world ini punya grafis yang indah dan gameplay yang asyik banget. Jelajahi dunia fantasi yang penuh dengan keajaiban dan hadapi petualangan yang seru.

8. Diablo Immortal

Siapa yang gak kenal sama Diablo? Game RPG action ini udah legendaris. Sekarang, lo bisa mainin versi mobile-nya di Android. Rasain sensasi ngelawan monster yang menyeramkan, ngumpulin loot yang dahsyat, dan jadi hero yang bisa ngelawan kegelapan.

9. The Elder Scrolls: Blades

Game RPG yang satu ini terinspirasi dari seri The Elder Scrolls yang terkenal. Lo bisa ngelawan monster, njelajah ruang bawah tanah yang gelap, dan bangun kota lo sendiri. Rasain sensasi menjadi Dragonborn di Android.

10. Harry Potter: Wizards Unite

Buat Potterhead, game ini wajib lo maenin. Harry Potter: Wizards Unite ngajak lo buat njelajah dunia nyata yang udah ditambahin elemen Harry Potter. Bantu Kementerian Sihir melawan ancaman yang berbahaya dan ngungkap rahasia-rahasia tersembunyi.

Nah, itu dia 10 game Android terbaik buat penyuka fantasi. Mau main yang mana dulu, sob?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *