Game Android Terbaik Untuk Penggemar MOBA

Game Android MOBA Terbaik yang Wajib Kamu Coba

Buat lo yang doyan banget main game MOBA (Multiplayer Online Battle Arena), pasti udah nggak asing lagi sama game-game kayak Dota 2 dan League of Legends. Nah, sekarang ini lo bisa main MOBA kapan aja dan di mana aja lewat smartphone Android lo. Berikut ini beberapa game Android MOBA terbaik yang wajib banget lo cobain:

1. Mobile Legends: Bang Bang

Ini dia game MOBA paling populer di Android saat ini. Mobile Legends menawarkan berbagai macam hero dengan skill yang unik, mulai dari tank sampai mage. Gameplay-nya yang seru dan cepat membuat game ini makin adiktif.

2. Arena of Valor

Arena of Valor adalah pesaing utama Mobile Legends. Game ini juga punya banyak hero yang bisa dipilih, termasuk beberapa hero eksklusif yang nggak bisa lo temuin di Mobile Legends. Grafisnya yang memukau dan efek skill yang keren bakal bikin lo betah main berjam-jam.

3. Wild Rift

Wild Rift adalah versi mobile dari League of Legends, salah satu game MOBA paling populer di PC. Game ini menawarkan gameplay yang lebih kompleks dibandingkan game MOBA Android lainnya. Lo harus punya strategi yang matang dan kerja sama tim yang solid kalau mau menang di Wild Rift.

4. Vainglory

Vainglory dikenal dengan gameplay-nya yang unik. Game ini menggunakan sistem kontrol berbasis tap yang membuat pergerakan hero lebih responsif dan akurat. Selain itu, Vainglory juga punya grafis 3D yang kece abis, bikin mata lo dimanjain pas main.

5. Heroes Evolved

Heroes Evolved menawarkan perpaduan antara MOBA dan RPG. Lo bisa naik level hero lo, ngumpulin item, dan mengembangkan skill mereka seiring waktu. Pertandingan di Heroes Evolved biasanya lebih lama dibandingkan game MOBA lainnya, jadi siap-siap aja buat main berjam-jam.

6. Onmyoji Arena

Onmyoji Arena adalah game MOBA yang terinspirasi dari legenda Jepang. Game ini punya desain hero yang unik dan gameplay yang cepat dan seru. Selain itu, Onmyoji Arena juga punya fitur voice chat yang memungkinkan lo buat ngobrol langsung sama temen satu tim lo.

7. Extraordinary Ones

Extraordinary Ones adalah game MOBA baru yang cukup menjanjikan. Game ini menawarkan gameplay yang mirip dengan Mobile Legends, tapi dengan grafis yang lebih keren dan hero yang lebih beragam. Selain itu, Extraordinary Ones juga punya mode 5v5 dan 3v3 yang bisa lo pilih sesuai selera.

Tips Memilih Game MOBA Android Terbaik

Sebelum lo milih game MOBA Android mana yang mau lo mainin, ada beberapa faktor yang mesti lo pertimbangkan:

  • Gameplay: Pertimbangkan gaya permainan yang lo suka. Apakah lo lebih suka gameplay yang cepat dan dinamis kayak Mobile Legends, atau gameplay yang lebih strategis dan kompleks kayak Wild Rift?
  • Hero: Cek jumlah dan variasi hero yang tersedia. Pastikan ada hero yang sesuai dengan gaya bermain lo.
  • Grafis: Pilih game yang punya grafis bagus supaya pengalaman bermain lo makin seru.
  • Mode Permainan: Pertimbangkan mode permainan yang tersedia. Apakah lo lebih suka mode 5v5 klasik, atau mode lain seperti 3v3 atau 1v1?

Nah, itu dia beberapa rekomendasi game Android MOBA terbaik yang wajib lo cobain. Yuk, langsung download dan mainkan game-game ini bareng temen-temen lo!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *